Eliminar cuenta de AkariPets
Al eliminar tu cuenta, perderás permanentemente todos tus datos, incluyendo historial, configuraciones y contenido asociado. No podrás acceder a ningún servicio o función vinculada a tu cuenta, y una vez confirmada la eliminación, no habrá forma de recuperarla.
Guía para eliminar tu cuenta
-
1
Ingrese a la sección de ajustes presionando el icono de tuerca de la barra inferior
-
2
Presione en "Eliminar cuenta"
-
3
Presione el botón "Eliminar cuenta"
-
4
Presione en "Eliminar" para confirmar la eliminación de su cuenta.
-
5
En la parte inferior de la pantalla se mostrará un mensaje indicando que la cuenta ha sido eliminada existosamente