Supprimer le compte AkariPets
En supprimant votre compte, vous perdrez définitivement toutes vos données, y compris l'historique, les paramètres et le contenu associé. Vous ne pourrez plus accéder aux services ou fonctionnalités liés à votre compte et, une fois la suppression confirmée, il ne sera plus possible de récupérer votre compte.
Guide pour supprimer votre compte
-
1
Entrez dans la section des paramètres en appuyant sur l'icône de l'écrou dans la barre inférieure.
-
2
Tapez sur « Supprimer le compte ».
-
3
Tapez sur le bouton « Supprimer le compte ».
-
4
Tapez sur « Supprimer » pour confirmer la suppression de votre compte.
-
5
Un message s'affiche en bas de l'écran indiquant que votre compte a été supprimé avec succès.