Excluir conta do AkariPets
Ao excluir sua conta, você perderá permanentemente todos os seus dados, incluindo histórico, configurações e conteúdo associado. Você não poderá acessar nenhum serviço ou funcionalidade vinculada à sua conta, e uma vez confirmada a exclusão, não haverá forma de recuperá-la.
Guia para excluir sua conta
-
1
Acesse a seção de configurações pressionando o ícone de engrenagem na barra inferior
-
2
Pressione em "Eliminar cuenta"
-
3
Pressione o botão "Eliminar cuenta"
-
4
Pressione em "Eliminar" para confirmar a exclusão da sua conta.
-
5
Na parte inferior da tela será exibida uma mensagem indicando que a conta foi excluída com sucesso